Cevapcici im Speckmantel

cevapcici im speckmantel

 

cevapcici im speckmantel

Cevapcici im Speckantel

Gericht: Hauptgericht
Kategorie: Cevapcici
Portionen: 4
Der Balkan-Liebling kombiniert mit Speck
Rezept drucken

Zutaten

  • 600 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Paniermehl
  • 2 Eier
  • 2 EL Petersilie
  • 2 TL Paprikapulver, scharf
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 4 Gewürzgurken
  • 4 Scheiben Käse
  • 12 Scheiben Speck
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Schnittlauch

Anleitungen

  • Als Erstes schneidet ihr die Zwiebeln und Knoblauch in in feine Würfel und hackt die Petersilie fein.
  • Mischt nun das Hackfleisch mit Paniermehl und Ei und gebt Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und beide Paprikapulver dazu. Diese Fleisch-Masse nun gut verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Teilt nun die Fleisch-Masse auf 6 Teile und legt diese rechteckig aus. Gewürzgurken und Käse in Streifen geschnitten auf jedem Fleisch-Rechteck verteilen. Darauf etwas Schnittlauch verteilen.
  • Die Fleisch-Rechtecke einrollen und jeweils mit 2 Scheiben Speck umwickeln.
  • Jetzt wird gegrillt: die Cevapcici unter ständigem Wenden grillen.
de_DEGerman
de_DEGerman