Gefüllte Paprika vom Grill

gefuellte paprika vom grill
gefuellte paprika vom grill

Gefüllte Paprika vom Grill

Gericht: Beilage, Hauptgericht, Vorspeise
Kategorie: Gefüllt, gefüllte Paprika
Zubereitungszeit: 16 Minuten
Portionen: 2
Autor: Evi
Mit Chorizo-Wurst gefüllte Paprika vom Grill
Rezept drucken

Zutaten

  • 2 kleinere Paprikas
  • 3 bis 4 Chorizos
  • 1 Stück Cheddar-Käse

Anleitungen

  • Entfernt zunächst den Strunk der Paprikas, also den "Deckel" und danach das Kerngehäuse.
  • Nun entfernt ihr die Hülle der Chorizos, und zerkleinert sie. Gebt dann ein Stück Käse in die Paprikas, sowie Chorizo und zum Schluss nochmals etwas Käse. Die Füllung darf gerne über den Rand der Paprika hinausragen.
  • Jetzt wird gegrillt: nach etwa 30 Minuten auf dem indirektem Bereich sollte die gefüllte Paprika fertig sein.

Notizen

tipp: alternativ könnt ihr die Paprika auch mit Hackfleisch befüllen, allerdings müsst ihr dieses vorher gut würzen 😉
de_DEGerman
de_DEGerman