Gefüllter Pfirsich vom Lagerfeuer

gefuellter pfirsich vom lagerfeuer

 

gefuellter pfirsich vom lagerfeuer

Gefüllter Pfirsich vom Lagerfeuer

Gericht: Beilage, Dessert
Kategorie: Gefüllter Pfirsich gegrillt
Autor: Evi
Für den süßen Abschluss der Grill-Session: gefüllter Pfirsich
Rezept drucken

Zutaten

  • Pfirsiche, frisch oder eingelegt
  • Nussmischung: Nüsse und Cranberries/Rosinen
  • Ahornsirup oder Amaretto
  • Haselnüsse, gemahlen

Anleitungen

  • Die frischen Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Die Nüsse aus der Nussmichung klein hacken und in die Pfirsichhälften füllen.
  • Die gemahlenen Haselnüsse über die Pfirsiche streuen, das gibt eine knusprige Kruste.
  • Übergießt eure Pfirsiche nun mit Amaretto bzw. Ahornsirup.
  • Jetzt wird gegrillt: nach 10 Minuten sollten eure Pfirsiche fertig sein.

Notizen

Tipp: Falls ihr daheim grillt oder die Möglichkeit habt, Eis zu transportieren: Vanille-Eis schmeckt einfach super zu den gegrillten Pfirsichen! 🙂
de_DEGerman
de_DEGerman