Gemüse vom Lagerfeuer

gegrilltes gemuese

 

gegrilltes gemuese

Gegrilltes Gemüse vom Lagerfeuer

Gericht: Beilage, Snack
Kategorie: Gemüse gegrillt
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Portionen: 6
Autor: Evi
Die leckere Beilage zu eurer Grill-Session: gegrilltes Gemüse
Rezept drucken

Zutaten

  • 6 Auberginen
  • 6 Zucchinis
  • 6 Kartoffeln
  • 6 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 Paprikaschoten
  • 250 ml Olivenöl
  • Zweig Rosmarin
  • Zweig Thymian
  • Lorbeerblätter

Anleitungen

  • Für die Marinade vermischt ihr zunächst das Olivenöl mit Lorbeerblättern, Rosmarin und Thymian. Die Knoblauchzehen klein schneiden und hinzufügen.
    Das Gemüse in der Marinade mindestens 1 Stunde, besser länger, ziehen lassen.
  • Schneidet nun die Zucchinis und Auberginen in ca. 3 mm dicke Scheiben. Auch die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln könnt ihr in Ringe schneiden. Die Paprika vierteln.
  • Jetzt legt in euer Gemüse in die Marinade ein und lasst das Ganze mindestens 1 Stunde ziehen.
  • Jetzt wird gegrillt: das Gemüse auf beiden Seiten braun grillen und etwas salzen.
de_DEGerman
de_DEGerman