gefuellte champignons vo grill

Gefüllte Champignons vom Grill

Gericht: Beilage
Keyword: Gefüllte Champignons
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 7 Minuten
Arbeitszeit: 17 Minuten
Portionen: 4
Autor: Evi
Perfekte Beilage für die Grill-Session: Gefüllte Champignons vom Grill
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Zutaten

  • 75 g große Champignons
  • 4 große Tomaten
  • 320 g Feta-Käse
  • 4 Koblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • italienische Kräuter

Anleitungen

  • Die Champignons mit einem nassen Küchentuch vorsichtig abputzen und dann die Stiele herausdrehen. Das Olivenöl mit Kräutern eurer Wahl mischen und die Pilzköpfe damit bestreichen.
    iele, Feta und Tomaten grob hacken. Knoblauch fein hacken oder mit der Knoblauchpresse pressen. Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dieser Mischung die Champignons füllen.
    Ungefähr 6-8 Minuten grillen
  • Nun die Stiele, den Feta-Käse und die Tomaten grob schneiden. Den Knoblauch fein hacken und alles zusammen vermengen. Würzt das ganze je nach Geschmack mit Pfeffer und Salz.
  • Befüllt nun die Pilzköpfe mit dieser Füllung. 
  • Jetzt wird gegrillt: ihr könnt dafür entweder fertige Alu-Schalen verwenden oder die Pilze in Alu-Folie einwickeln. In ca. 7 Minuten sollten die Pilze gar sein.